Reiseleitung

Ausfahrt Flims-Laax, Berghaus Nagens
Saisonabschlussfahrt in Hochgurgl / Obergurgl
Die Reiseleitung

Seit 5 Jahren liegt die Planung und Organisation der Skireisen/Ausfahrten des SC Birkenfeld e. V. in den Händen von Markus Regelmann.

Die legendäre Ausfahrt nach Laax - Flims wurde unter ihm zu einem jährlichen Highlight. Von der urigen Unterbringung im Spritzenhaus der Gemeinde Danis wird das weitgefächerte Skigebiet in Laax und Flims erobert. Die Abfahrt von der La Siala nach Flims mit ihren knapp 12 km zählt dabei zu den längsten Pistenabfahrten der Alpen. Wer das lustige und gemütliche Hüttenleben mit Geselligkeit liebt und keine Probleme mit gemeinsamen Kochen hat, der kommt bei dieser Ausfahrt voll auf seine Kosten.

Darüber hinaus bietet der Ski-Club Birkenfeld e. V. in dieser Saison auch ein Saison-Opening an den Arlberg, eine Premium-Ausfahrt in die Dolomiten und eine Tagesausfahrt nach Ischgl an.

Die Ausfahrten werden in der Presse bzw. auf der Homepage angekündigt.

Zum Saisonabschluß Mitte April findet eine Ausfahrt nach Ober-/Hochgurgl statt. Das schneesichere Skigebiet bietet allen Leistungsstufen ein ideales Terrain.

Für die kommende Saison ist auch an eine Auftaktreise in ein Gletschskigebiet geplant. Näheres hierzu ist ebenfalls der Presse/Homepage zu entnehmen.

Sollten Sie fragen zu den Ausfahrten haben, so senden Sie uns eine E-Mail. Wir bemühen uns Ihnen baldmöglichst weitere Informationen zukommen zu lassen.