Jugendteam

Die Angebote des Jugendteams

Kinder- und Jugendausfahrten nach Todtnauberg

Wir bieten jährliche eine Kinder- und Jugendausfahrt für Wintersportbegeisterte zwischen 6 und 14 Jahren nach Todtnauberg . Dort sind wir für ein Wochenende in der Jugendherberge mit Vollpension untergebracht und können mit den Ski von der Herberge zum Skilift fahren und auch zurück.

Den aktuellen Flyer mit Infos zur Kinder- und Jugendausfahrt Todtnauberg 2015 findet ihr [HIER].

Jugendausfahrten

Für Jugendliche Ski- und Snowboardfahrer bieten wir jährlich eine Ausfahrt über ein Wochenende. Unsere Ausfahrtsziele sind z.B.: Oberstdorf, Garmisch-Partenkirchen, Lech, Allgäu, etc...

Freitags-Training

Freitags ab 20:00 Uhr treffen wir uns im Sommer auf dem Rasen des Ski-Club Hauses und im Winter in der Schwarzwaldhalle zum Volleyball spielen.
HIER
Kinderausfahrt_2015